视频标题:
全市学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷电视电话会议召开
更新时间:
2020-07-31 20:45:58
来源:
作者:
欧光荣,龚干峰,黎小燕(实习)
点击数:

   今天(7月31日)下午在全区会议结束后我市接着召开了全市学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷电视电话会议,市委常委、宣传部部长、副市长吕剑枫出席会议。

  吕剑枫指出,《习近平谈治国理政》第三卷的出版发行,对于推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;对于帮助国际社会更好了解这一重要思想的主要内容,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,具有十分重要的意义。
  吕剑枫要求,要及时传达贯彻,准确领会《习近平谈治国理政》第三卷的精髓要义。要认真组织学习宣传,周密研究部署,创新理论宣传的方式方法,全面推动《习近平谈治国理政》第三卷在玉林落地生根。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:中共玉林市委政法委员会2020年第三次全体(扩大)会议暨全市年中政法工作会议召开    下一篇: 返回列表