视频标题:
建设玉林新时代政法铁军动员大会召开
更新时间:
2020-07-31 20:45:06
来源:
作者:
欧光荣,黎小燕(实习)
点击数:

   今天(7月31日)上午,建设玉林新时代政法铁军动员大会召开。市委常委、政法委书记杨远波,副市长、市公安局局长罗棋权,市中级人民法院院长刘拥建,市人民检察院检察长张景源出席会议。

  杨远波在会上指出,建设玉林新时代政法铁军是维护国家政治安全的需要,是确保社会大局稳定的需要,是促进社会公平正义的需要,是保障人民安居乐业的需要,是重塑玉林政法队伍形象的需要。
  对如何锻造一支玉林新时代政法铁军,会议强调,要持续强化思想政治教育,锻造对党忠诚品格,为政法队伍“铸魂”;持续强化理想信念教育,树牢为民执法情怀,为政法队伍“培元”;持续强化纪律作风建设,提高责任担当意识,为政法队伍“塑形”;持续强化业务素质建设,夯实执法司法能力,为政法队伍“强能”;持续强化党风廉政建设,筑牢拒腐防变防线,为政法队伍“立规”;培育先进典型,强化标杆示范引领,为政法队伍“树标”;培育优秀团队,强化执法司法业务一体化发展,为政法队伍“聚能”;培育党建业务品牌,促进党建与业务建设深度融合,为政法队伍“补钙”。
  会上,政法单位先进典型代表进行了发言。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市2020年第三季度防范重特大安全事故暨安全生产专项整治三年行动推进工作电视电话会议召开    下一篇: 返回列表