视频标题:
白松涛开展“八一”慰问活动
更新时间:
2020-07-31 20:42:02
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   在“八一”建军节到来之际,市委副书记、市长白松涛走访慰问了抗美援朝老兵庞一文和军属覃军,送上慰问品和慰品金,向其致以节日的亲切慰问和美好祝愿。

  94岁的庞一文是一名共产党员,于1951年入伍,参加抗美援朝作战,立三等功一次。白松涛来到庞一文家中,与老人促膝交谈,详细询问老人的身体和生活状况,与老人共忆烽火岁月,感谢他们为党和人民事业、为玉林发展作出的重要贡献。看到老人虽年事已高,但精神矍铄、笑容满面,白松涛十分高兴。白松涛说,老革命、老战士是党和国家的宝贵财富,希望老人一定要保重身体,并祝愿其健康长寿。同时,他叮嘱有关部门要坚持定期走访看望老革命、老战士,关心关怀他们的生活,尽心竭力帮助他们解决实际困难。
  覃军一家是“光荣之家”,其儿子覃明宇于去年9月应征入伍。正值征兵季,白松涛对覃军一家表示亲切慰问,对现役军人及军人家庭为国防建设做出的贡献表示衷心感谢。“家中有什么困难需要解决吗?”在覃军家中,白松涛与覃军唠家常,详细了解军属的生活生产情况。白松涛表示,希望军属鼓励家中的现役军人安心服役,发扬不怕吃苦、不畏艰难的精神,苦练军事本领,积极投身强军实践,多立战功。白松涛要求,有关部门要进一步宣传落实好各项拥军优抚政策,多为军属办好事、办实事,大力营造“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围,切实增强军人、军属的获得感和荣誉感,

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:黄海昆走访慰问重点优抚对象用心用情用力做好拥军优属工作切实把党和政府的温暖送到优抚对象心坎上    下一篇: 返回列表