视频标题:
吕剑枫检查指导文明城市创建工作
更新时间:
2020-07-23 20:44:46
来源:
作者:
黄承才
点击数:

   (7月23日)今天上午,市委常委、宣传部部长、副市长吕剑枫到玉州区检查指导文明城市创建工作。吕剑枫先后到名山街道、城北街道、清湾江市场、美林街、州佩社区检查环境卫生、公共设施、沿街市容市貌等情况,到人民东路与民主中路路口(金城路口)检查文明交通志愿服务工作,对好的创城工作给予肯定,对相关问题提出具体要求。吕剑枫指出,创建文明城市是改善提升居住环境的民心工程,要加强宣传,形成全民创城氛围。社区、农贸市场、道路以及大街小巷等部位,既是城市容貌的窗口,又关系到民生,要严格对照文明城市创建的硬件标准和软件标准落实整改工作,落实门前三包,杜绝烟头落地,抓好市场经营划行摆卖、摊区卫生处理、市场保洁等重点工作,提高违法处罚力度。广泛动员群众特别是志愿者参与,以创建文明城市为契机,加快提升玉林的城市文明水平,以崭新的面貌让城市美丽嬗变,打造宜居宜业的幸福玉林,提升人民群众的获得感、归属感和幸福感。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:全区重大涉稳问题化解工作现场推进会在我市召开    下一篇: 返回列表