视频标题:
全区重大涉稳问题化解工作现场推进会在我市召开
更新时间:
2020-07-23 20:44:13
来源:
作者:
李军
点击数:

   (7月23日)今天,全区重大涉稳问题化解工作现场推进会在我市召开,自治区党委政法委副书记李玉振出席会议并讲话,自治区党委政法委委员覃忠主持会议,市委常委、政法委书记杨远波参加推进会并致词,各市党委政法委和自治区有关部门领导参加会议。

    李玉振对玉林市重大涉稳问题化解工作给予充分肯定。他指出,这次全区现场推进会任务明确、重点突出,特点鲜明,内容丰富,达到了预期效果。他强调,各级各部门要提高政治站位,切实担负起做好重大涉稳问题化解工作的职责使命;要认清形势挑战,进一步增强做好重大涉稳问题化解工作的紧迫感;要坚持典型引路,把重大涉稳问题化解工作提高到新水平;要强化责任担当,进一步形成重大涉稳问题化解工作合力。
    会议期间,与会人员先后到兴业县、玉林市现场点,听取重大涉稳问题化解工作规范化建设情况介绍,并参观玉林市重大涉稳问题和信访积案“四人组”办公室。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:张壮到陆川县就深入开展解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动进行调研    下一篇: 返回列表