视频标题:
市公安局举行公安题材微电影《匿名者》首映仪式
更新时间:
2020-07-22 20:28:41
来源:
作者:
林涛,通讯员,朱东平,杨颜萍
点击数:

   7月21日,市公安局举行扫黑除恶微电影《匿名者》首映仪式。副市长、市公安局局长罗棋权出席首映仪式并致辞。

  微电影《匿名者》由市公安局原创策划,以扫黑除恶专项斗争为背景,根据李某某涉黑组织真实案件改编而成。影片从策划选题到拍摄制作历时两个多月时间,以新颖生动的艺术手法、极富感染力的情感内核,充分展示了我市公安机关在扫黑除恶专项斗争中取得的成果,体现了“正义必将战胜邪恶”的鲜明主题,彰显人民警察百折不挠、无惧无畏的精神,进一步加大扫黑除恶宣传力度,提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,具有深刻的现实意义。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市新时代推动农村基层党建提质升级全面引领乡村振兴号角吹响    下一篇: 玉林市育辉高级中学建设项目签约