视频标题:
致全市居民朋友的一封信--接听0771-12340,点赞玉林家园!
更新时间:
2020-07-07 20:35:54
来源:
作者:
通讯员专用
点击数:

 全市居民朋友们:

  您好!感谢您在百忙之中抽空阅读这封信。
  今年以来,特别是新冠肺炎疫情发生以来,玉林市730多万人民群众积极响应党和政府疫情防控号召,全力打赢疫情防控阻击战,确保全市经济社会高质量发展。身为玉林人,我们有理由为这座城市自豪!为这座城市点赞!
  今年上半年,市委市政府持续推进“建高铁、修机场、造码头”三件大事,时速350公里的南宁至玉林高铁全线开工;南深高铁玉林至深圳段将于年内开工建设;玉林福绵机场圆满完成试飞任务,即将通航;铁山港东岸2个10万吨级码头泊位即将建成启用;玉林至湛江高速公路(广西段)已建成通车,浦北至北流(清湾)高速公路、博白松旺至铁山港高速公路加快建设,南宁至玉林至珠海(广西段)双向8车道高速公路、南宁经博白至湛江高速公路开工建设。
  四大千亿产业加速形成,广西先进装备制造城(玉林)建设全面加快,玉柴集团成为广西企业国际化走得最好的企业。MTU、埃贝赫、长源东谷等项目建成投产,玉柴纯电动商用车项目投产后将形成每年2万辆纯电动商用车的产能。柳钢中金500万吨不锈钢基地一期项目建成投产。总投资1300亿元的70万吨锂电新能源材料一体化产业基地一期项目开工建设。
  营商环境跃居全区前列,民营经济发展跑出加速度,荣获首批“广西民营经济示范市”。全市地表水质为有监测记录年份以来的最好水质。脱贫攻坚质量和成效实现双双大幅提升,2019年实现12.58万人脱贫,96个贫困村出列,博白县摘帽,“四合一”实地考核排全区第1。
  居民朋友们,您是玉林建设的见证者与参与者。玉林的发展,离不开您的支持和踊跃参与。2020年7月至8月,自治区将以电话访问、微信朋友圈线上问卷调查等方式,对我市经济社会发展情况进行评价,如您接到(0771)12340电话时,请积极接听、客观评价,为我们的家乡——玉林点赞,您的满意是对我们的最大鼓励,您的支持是玉林发展的最大动力!
  祝您身体健康、万事如意、阖家幸福!
 
 
         玉林市委市政府督查和绩效考评办公室
                2020年7月
 
 
 

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白县举行2020年禁毒工作新闻发布会    下一篇: 返回列表