视频标题:
我市各高考考点考场秩序井然
更新时间:
2020-07-07 20:32:02
来源:
作者:
李军
点击数:

   今天,我市一年一度的高考拉开帷幕,上午9时许,副市长、市招生考试委员会主任祝小东向自治区国家教育考试考务中心汇报了我市2020年高考开考执行情况。 随后,高考巡考组通过网络监控视频认真查看了我市各个考点、考场的考试情况,来到玉林高中考点,详细了解了考试组织实施、疫情防控、试卷保密等相关工作情况。

  据了解,市招委会及各联席部门就高考期间新冠肺炎疫情防控工作、恶劣天气影响、考点周边环境整治、试卷安全保密等工作,均制定完善了各类处置方案,各相关职能部门密切配合,同心协力为高考保驾护航,确保考试平安顺利。同时,对市民发出倡议书,号召广大群众减少噪音,爱心护考。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:市领导参观锂电产业基地展示中心 全力服务好重大项目建设    下一篇: 2020年高考今日开考,全市参考人数为历年之最