视频标题:
兴业县四新社区:钟楼建成投入使用 增添靓丽风景线
更新时间:
2020-07-03 20:42:21
来源:
作者:
兴业台,吴荣,覃锋
点击数:

   7月1日,总投资38万元的兴业县葵阳镇四新社区钟楼正式竣工投入使用,为社区增添了一道靓丽的风景线。

  乡村振兴号角吹响以来,四新社区基础设施建设日新月异,社区发展了,居民们的生活越来越富裕了,精神文化生活也越来越丰富。为进一步打造美丽幸福乡村,提升四新社区对外知名度和影响力。今年二月中旬,四新社区两委顺应民意期盼,决定在社区青年广场增建钟楼作为标志性建筑,此举得到了社区全体居民、经济能人和社会各界热心人士的响应,并自觉开展建钟楼捐款活动,共同为建设美丽四新社区出一份力。至目前,共收到捐款20多万元,为钟楼的顺利开工建设奠定了基础。
  据了解, 四新社区竣工投入使用的钟楼总投资38万元,总高18.6米,接近顶端东南西北方向各有一个直径1.5米大的挂钟。钟楼的建成,将给社区居民提供一个休闲娱乐新去处,吸引更多的人来网红打卡,为四新社区注入新的文化内涵。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林消防:开展革命传统教育活动    下一篇: 返回列表