视频标题:
兴业县葵阳镇:政企联合帮助瓜农解决西瓜销售难问题
更新时间:
2020-06-29 20:43:58
来源:
作者:
兴业台,吴荣 , 覃锋
点击数:

   继6月24日兴业县葵阳镇政府发动全镇党员干部以及辖区企业联动帮助龙口村瓜农推销西瓜以来,该镇“爱心善购”倡议得到了社会各界的积极响应,龙口村的西瓜纷纷找到了“婆家”,广大瓜农乐开了怀。

  6月28日,在地方党委政府、村委的牵线搭桥下,来自本地的爱心企业不仅一次性把葵阳镇龙口村贫困户莫业庆种植的西瓜全部买完,而且还卖得一个好价钱。原来担心西瓜卖不出去的莫业庆现在终于可以放下心了。
  兴业县葵阳镇龙口村贫困户  莫业庆
——我种有一万多斤西瓜,政府和企业来帮我推销出去了,我就不用去卖西瓜了,非常开心。
  据了解,为了帮助贫困户解决西瓜销售难题,兴业县葵阳镇党委、政府在6月24日通过微信平台和在全镇发起“爱心善购”倡议,短短的4天时间便得到了该镇党员干部和辖区企业的积极响应,并伸出援助之手,大家你2000斤,我10000斤,纷纷订购贫困户种植的西瓜,帮助瓜农解决销售难问题,助力贫困群众增产增收。
  兴业县时泰纳米公司总经理 梁韬
——我们作为企业,天气热了,我们厂里也要吃,来做一点爱心,帮瓜农销完这些西瓜。
  至目前,通过政企联合,兴业县葵阳镇已为龙口村瓜农卖出西瓜10多万斤,基本把该村的西瓜全部推销出去,此举得到当地群众的一致好评。 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:北流:做好产销对接 畅通荔枝流通渠道    下一篇: 返回列表