视频标题:
玉林军分区资助成立陆河小学扶贫助学兴教资金会
更新时间:
2020-06-29 20:40:02
来源:
作者:
陆岩
点击数:

   6月28日,陆川县乌石镇陆河小学扶贫助学兴教资金会举行成立仪式,玉林军分区政委汪平参加仪式并讲话。仪式上,玉林军分区资助50万元,作为陆河小学扶贫助学兴教资金会启动资金,用于资助建档立卡贫困户、农村特困户、残疾家庭、单亲家庭、当年出现重大天灾人祸的家庭、家庭困难的优抚对象子女、没有经济来源的孤儿及其他特殊情况确需资助的贫困生和因个人或家庭成员生病及其他原因造成生活困难的教职员工,奖励受表彰的优秀学生和优秀老师(教育工作者)。

  当天,汪平还深入现场,了解陆河村的集体经济和种、养殖业的情况,并与镇、村负责人座谈,商讨如何结合振兴乡村工作巩固扶贫成果。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:黄海昆白松涛深入基层走访慰问困难党员和老党员 送上党的关怀 致以节日问候    下一篇: 返回列表