视频标题:
大南路项目通过交工验收 计划6月30日通车
更新时间:
2020-06-28 20:42:27
来源:
作者:
杨创,通讯员 刘英博
点击数:

   作为玉林城区路网升级改造项目之一,同时也是玉湛高速公路的连接线,大南路项目近日顺利通过交工验收,计划在6月30日和玉湛高速同步通车。

  近日,记者从中交一航局西南公司了解到,玉林市路网升级改造PPP项目之一的大南路项目以95.9分的综合考核成绩通过交工验收。6月26日,记者走上大南路时,映入眼前的是一条崭新的高等级公路,在黑色的沥青路面上已经划上了白色的交通标线,道路中间是郁郁葱葱的绿化带和钢铁护栏,道路两旁的交通指示牌也已挂了起来。
  玉林路网项目三工区大南路项目部项目经理 赵永福
——(大南路项目)交工验收是市里面和我们项目公司组织的,评分时95.9分,已经超过正常的验收合格标准,一次过了。
  大南路项目起于原大南路和二环南路交叉路口附近,直通玉湛高速公路大南收费站,为新建公路,由中交一航局城交公司承建,全长5.8公里,等级为一级公路,双向四车道,设计速度 80Km/h,路基宽度 25.5m。道路施工内容包括路基、桥梁、路面等方面,自开工建设以来,中交一航局玉林路网三工区的建设者们战严寒、斗酷暑,抢晴天、战雨天,科学安排,精心组织,有效克服了南方多雨天气给施工带来的影响等困难,经过两年多的建设,终于按质按量完成全部施工任务,将实现和玉湛高速公路(广西段)同步通车。
  玉林路网项目三工区大南路项目部项目经理 赵永福
——大南路从2018年元月份开始到现在,历经了两年半,6月30号,玉湛高速和大南路同时进行交付给当地政府。玉湛高速,我们已经准备好了,你们随时可以通过大南路进出玉林市区。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:文小满:“志”“智”双扶 带领群众脱贫致富    下一篇: 南方电网广西新电力投资集团玉林市公司:抓安全生产 为地方经济社会发展提供电力保障