视频标题:
北流警方开展整治娱乐场所涉毒专项行动
更新时间:
2020-06-27 20:39:58
来源:
作者:
杨光登、通讯员:阙海斌
点击数:

   为进一步净化社会治安环境,坚决打击各类毒品违法犯罪活动,努力减少毒品危害,不断增强全市人民群众的安全感、满意度。近日,北流市公安局组织300多名警力开展整治娱乐场所涉毒违法犯罪的专项行动。

  行动中,300多名警力分成多个行动小组,对KTV、夜总会、桑拿足浴、游戏机室、网吧、出租房屋、城中村、中小旅馆、治安混乱区域、交通复杂路口和路段等容易涉毒的重点场所、区域,进行全面排查,不留死角。行动从零点开始到两点多结束,共检查各种娱乐场所70多家,检查车辆500多辆,尿检752人,当场查获吸毒人员3名,查处交通违法35起,暂扣机动车12辆,查处酒驾3起。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白:悠悠粽子香 浓浓端午情    下一篇: 返回列表