视频标题:
玉林市开展民营企业“法治体检”活动启动仪式暨玉林市民营企业“法治体检”专题课堂
更新时间:
2020-06-19 20:31:53
来源:
作者:
李军
点击数:

   今天,玉林市开展民营企业“法治体检”活动启动仪式暨玉林市民营企业“法治体检”专题课堂在市两新组织党群活动服务中心举行,市委常委、组织部部长黄剑峰,市政协副主席、发改委主任何东真出席启动仪式。

  黄剑峰指出:法治是民营企业发展最安全、最可靠的“守护神”,开展民营企业“法治体检"活动,是市委组织部、市两新组织党工委、市司法局和市工商联党组,围绕我市创建民营经济先行示范市和打造“两湾”产业融合发展先行试验区,从营造良好法治环境、促进民营经济发展入手,组建以党员为骨干的律师服务团,常态化为民营企业提供的法律服务活动。
  启动仪式结束后,新组建的法律服务团为我市重点民营企业代表开设了民营企业“法治体检”专题课堂。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:周成方到玉林市调研公安工作    下一篇: 返回列表