视频标题:
容县开展2020年全民阅读月暨“绿书签行动”系列活动
更新时间:
2020-05-31 21:01:39
来源:
作者:
张桐千
点击数:

   为推广全民阅读,深入开展“护苗2020”专项行动,近日,容县开展2020年全民阅读月暨“绿书签行动”系列宣传活动。

  活动当天,相关工作人员通过发放书籍、绿书签及全民阅读活动倡议等形式,积极组织引导附近群众开展全民阅读暨“绿书签行动”活动,让群众认识到读书及读好书、合法书籍对孩子们成长的重要性。同时,工作人员还向在场群众推荐了习近平新时代中国特色社会主义思想系列读物、鹿心社在世界读书日向广大朋友推荐的三本书等优秀精品新书,掀起了群众的读书热潮。
  据悉,举办此次活动的目的是希望通过持续、广泛的宣传,增强“护苗”行动和全民阅读的社会影响,大力促进政府、社会、学校、家庭协调一致,携手保护未成年人,进一步引导孩子们健康、茁壮成长。让更多的市民利用业余时间常读书学习,提高市民的整体素质,为创建和谐、文明社会打下坚实的基础。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:陆川县:投放80万尾鱼苗 以生物治理方式改善九洲江水域生态环境    下一篇: 返回列表