视频标题:
玉林市领导慰问科技工作者 送上节日祝福
更新时间:
2020-05-28 21:05:23
来源:
作者:
覃威
点击数:

   今天( 5月28日),在第四个“全国科技工作者日”即将到来之际,市委常委、组织部部长黄剑峰,副市长刘胜友分别慰问了我市科技工作者,极大地增强了科技工作者的自豪感、获得感、认同感,营造了崇尚科学、重视人才的社会氛围。

  在玉柴集团和玉林市中医院,黄剑峰与科技工作者亲切交谈,询问他们的科研情况,生活情况。黄剑峰指出,我市广大科技工作者在平凡的工作岗位上崇尚科学、追求真理、精益求精、引领科技前沿,在抗击新冠肺炎疫情中不畏艰险、冲锋在前、勇于担当、无私奉献,展现出新时代玉林市科技工作者的良好精神风貌,用青春和热血谱写了玉林市科技创新的壮丽篇章;全市科技工作者要以玉林市“最美科技工作者”为榜样,积极投身科学研究、科学普及、科技推广、科技扶贫、技术创新、成果转化等科技创新实践中,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和谱写新时代玉林高质量发展新篇章作出新的更大贡献。
  今天(5月28日)上午,副市长刘胜友先后走访慰问了玉林市红十字会医院院长、主任医师张九进,玉林师范学院生物与制药学院副院长、教授贝永建。为他们献上诚挚的节日祝福,详细了解他们的工作和生活情况,倾听他们的意见建议,对他们为玉林经济社会发展作出的贡献表示感谢。希望他们立足岗位、积极进取,扎实工作,取得更大的成就,为玉林高质量发展贡献更多智慧和力量。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:李志雄:因地制宜促脱贫 要将青山化“金山”    下一篇: 玉林市人大群众体育工作专题调研会召开