视频标题:
自治区税务局长吴云到玉林调研
更新时间:
2020-05-26 20:54:10
来源:
作者:
李军
点击数:

   今天(5月26日),自治区税务局局长吴云一行到玉林市实地调研提升纳税人满意度工 作,市委常委、常务副市长丘德奎陪同调研。

    吴云一行来到玉州区政务服务中心办税服务厅,参观导税咨询区,详细了解人 员配备、岗位设置、导税分流、简事易办事项的办理情况;体验窗口新办企业 、不动产交易、社保费缴交、所得税年度汇算清缴、企业注销等业务,体验电子税务局网上申报;到自助区体验代开发票、申领发票;与现场办税的纳税人交流,亲切询问纳税人办税感受。
  吴云对我市税务工作给予肯定。他要求,税务人员要坚持以人民为中心的发展理念去做好税务服务工作。主动回应纳税人关切的问题,用热心、细心、耐心去满足纳税人的涉税需求,切实提升纳税人获得感,确保减税降费政策落地生根;要坚持以优化税收营商环境为重点去做好税务服务工作,推进税收营商环境持续优化。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市精准扶贫专责小组第二次工作调度会召开    下一篇: 玉林:市领导直播带货做榜样 网络销售成热门业态