视频标题:
玉林市精准扶贫专责小组第二次工作调度会召开
更新时间:
2020-05-26 20:53:32
来源:
作者:
欧光荣
点击数:

   5月25日,玉林市召开精准扶贫专责小组第二次工作调度会,会议通报了有关情况,研究讨论下一步整改措施。市委副书记张壮,副市长邓长球出席会议。

     会议强调,今年以来,全市上下凝心聚力,以前所未有的决心干劲、前所未有的投入力度和前所未有的工作合力,抓重点、攻难点,强弱项、补短板,全力推动脱贫攻坚政策措施落地落实,脱贫攻坚工作取得初步的成效。各级各部门要强化目标意识、担当意识和落实意识,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。要紧紧围绕“两不愁三保障”目标标准,全面查摆问题,深入分析原因,强化整改措施,确保反馈问题按时保质整改到位,以问题的有效解决推动任务的全面落实。各县(市、区)要提高政治站位,强化统筹协调,加大推进力度,确保各项重点工作有力有序推进。各专责小组要强化督导指导,加强下沉工作力度,深入脱贫攻坚一线,深入调查研究,及时发现问题,精准发力,着力解决突出问题,全力推进脱贫攻坚各项工作,确保提前高质量全面完成脱贫攻坚目标任务。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉城猪肉价格持续回落 市民菜篮子日益丰富    下一篇: 自治区税务局长吴云到玉林调研