视频标题:
福绵区 :5项目签约总投资15亿元
更新时间:
2020-05-25 21:06:33
来源:
作者:
通讯员,谢纳贤
点击数:

   近日,福绵区举行项目集中签约仪式,分别与山东力加力钢结构有限公司、广西华贸服装有限公司等5家公司签订了共计15亿元投资额的项目合作协议。

  福绵区以“三企入桂”活动为契机,依托玉林(福绵)节能环保产业园、玉林(福绵)生态纺织服装产业园和玉林市装配式建筑与现代绿色建材产业基地三大园区平台,带动传统纺织服装产业转型升级发展,加快绿色建材新兴产业集聚,实现产业链的纵深发展。
     据介绍,山东力加力钢结构有限公司的综合性钢结构加工基地项目计划投资7亿元,项目内容包括集轻钢、重钢、立体车库、装配式建筑生产加工和施工安装于一体的综合性钢结构生产线及其附属设施。项目建成投产后,预计年产10万吨钢结构,预计年安排就业500人左右。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:容县三项目同日开竣工总投资4.5亿元    下一篇: 黄显孟:舍小家为大家 用爱心与责任实现脱贫攻坚之梦