视频标题:
一句话新闻-2020-05-22
更新时间:
2020-05-22 21:06:31
来源:
作者:
点击数:

   今天上午,市人大常委会开展农村贫困人口“两不愁三保障”和饮水安全工作情况专题调研座谈会召开,市人大常委会副主任朱向东、副市长邓长球出席会议。邓长球代表市政府向人大常委会就《玉林市农村贫困人口‘两不愁三保障′和饮水安全工作情况》作了汇报。与会人员就有关情况提出了意见、建议。

 
  今天下午,2020年全市市场监督管理暨党风廉政建设工作会议召开。副市长邹宇鹏出席会议。会议强调,全市市场监管部门要压紧压实政治责任,严格落实“一岗双责”;要加强重点领域安全监管,全力保障群众生命财产安全。
 
  今天上午,我市接待工作业务培训会召开,邀请自治区接待办李成忠处长到现场授课。李成忠从公务接待定义、公务接待政策、公务接待礼仪等三个方面进行了深入浅出的讲解,让参会人员受益匪浅。
 
  今天下午,2020年玉林市扶贫宣传工作推进会召开。会议强调,要准确定位,深刻把握脱贫攻坚面临的新问题、新形势,转变思想观念、提升工作格局;要理清思路,准确把握扶贫宣传工作的重点和方向;要统筹协调,不断提升扶贫宣传工作的能力和水平。
 
  (5月22日)今天,玉林市卫生健康系统预防职务犯罪警示教育大会召开。自治区检察院原职务犯罪预防局局长张坚以案说法,深入分析了职务犯罪发生的原因、易发心理,讲述如何远离职务犯罪、确保一生平安,以及如何履行职责预防职务犯罪。主会场和分会场超过3000人聆听讲座、接受教育。
 
  今天,自治区文明办和广西志愿服务联合会在兴业县山心镇五星村举办2020年全区“农村扶贫济困”志愿服务活动。活动以“农村扶贫济困 社区邻里守望”为主题,帮扶农村和社区的贫困人员、孤寡与空巢老人、留守儿童和残障人士等群体,助力脱贫攻坚,构建和谐、文明、进步的社会环境。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市党的建设研究会召开第三届理事会第四次全体会议    下一篇: 马宁:坚守扶贫一线 为当地老百姓造福