视频标题:
玉林市党的建设研究会召开第三届理事会第四次全体会议
更新时间:
2020-05-22 21:06:06
来源:
作者:
陆岩
点击数:

   今天(5月22日)下午,玉林市党的建设研究会第三届理事会第四次全体会议召开,市委常委、组织部部长黄剑峰,市人大常委会副主任黄少明出席会议。会议对2019年度的调研课题优秀成果进行了表彰;玉林市党的建设研究会第三届理事会对近三年的工作进行了总结,并对今年工作作了具体部署。

  会议强调,要统一思想、提高站位,把准方向、植根实践,切实增强做好新时代党建研究工作的政治自觉和行动自觉,做到党的建设实践推进到哪里,党建研究就跟进到哪里,为推进我市党建工作高质量发展提供理论支撑;要扎实推进我市党建工作发展,不断提升新时代玉林党建研究质量和水平,弘扬优良学风,加强队伍建设,用高质量的党建研究成果打响“‘两湾’融合党旗红”党建品牌,为推动玉林经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:高虹到兴业县调研脱贫攻坚工作    下一篇: 一句话新闻-2020-05-22