视频标题:
高虹到兴业县调研脱贫攻坚工作
更新时间:
2020-05-22 21:05:41
来源:
作者:
兴业台 苏斌
点击数:

   5月20日,市委常委、纪委书记、市监委主任高虹到兴业县就脱贫攻坚、疫情防控、复课复学等工作开展调研。高虹先后来到北市镇钦善村、小平山镇油村、旺翻村等地,详细了解各村在脱贫攻坚、疫情防控、禁毒工作、医疗保障工作以及党风廉政建设等情况。高虹还来到小平山镇关爱学校进行检查,查看学校复学复课、校园消毒防疫管理等工作。

  高虹要求,全市各级纪检监察机关要贯彻落实中央、自治区、市委脱贫攻坚决策部署,推动中央巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核发现问题的整改工作,确保高质量打赢脱贫攻坚战;要强化作风建设,坚决整治形式主义官僚主义和漠视侵害群众利益问题,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:吕剑枫到陆川县调研脱贫攻坚工作    下一篇: 玉林市党的建设研究会召开第三届理事会第四次全体会议