视频标题:
吕剑枫到陆川县调研脱贫攻坚工作
更新时间:
2020-05-22 21:04:23
来源:
作者:
陆川台,林 春
点击数:

   5月20日,市委常委、宣传部部长、副市长吕剑枫到陆川县调研脱贫攻坚工作。

  吕剑枫一行先后深入古城镇古城村、清湖镇中心卫生院、陆坡村卫生室等地,通过召开座谈会听取汇报、入户走访危改户检查危改进度、实地查看医院设施条件和就医情况等形式,详细了解陆川县脱贫攻坚工作开展情况。吕剑枫强调,今年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述特别是在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,提高政治站位、强化责任担当、狠抓工作落实,高质量完成脱贫攻坚各项任务,确保脱贫成效经得起历史和人民检验。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:钟文干到容县调研基层统战和民营经济工作    下一篇: 高虹到兴业县调研脱贫攻坚工作