视频标题:
钟文干到容县调研基层统战和民营经济工作
更新时间:
2020-05-22 21:03:57
来源:
作者:
容县台 尹丽莹
点击数:

   5月20日-21日,市委常委、统战部部长钟文干到容县调研基层统战工作和指导民营企业复工复产达产。钟文干先后深入到容县天马山旅游有限公司、宝瑞坦制药有限公司、耀达手袋厂、嘉耀玩具厂、容县商会大厦进行调研,并召开了民营企业复工复产工作座谈会,了解企业复工复产情况以及存在的问题和困难,听取意见建议,研究对策措施。

  钟文干强调,要认真贯彻落实玉林市领导干部联系服务企业工作制度,扎实开展好“企业服务年”活动和“解决民营企业突出问题攻坚年”活动,着力解决复工复产堵点难点问题,努力营造发展壮大民营经济良好环境。要进一步整合统一战线各方面力量,积极助力我市全面高质量提前完成脱贫攻坚任务,加快建设一批统一战线参与乡村振兴示范村。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:市委办公室全体干部会议召开    下一篇: 吕剑枫到陆川县调研脱贫攻坚工作