视频标题:
市委办公室全体干部会议召开
更新时间:
2020-05-22 21:03:34
来源:
作者:
欧光荣
点击数:

   5月21日,市委办公室全体干部会议召开,重温习近平总书记“5.8”重要讲话精神,传达自治区党委书记鹿心社、副书记孙大伟的批示以及自治区有关文件精神。市委副书记、秘书长张壮出席会议并讲话。

  会议指出,2014年5月8日,习近平总书记深入中央办公厅机关视察,对中办工作提出了“五个坚持”要求,为党办工作树立了标准、指明了方向。市委办公室全体干部要持续深入学习“5.8”重要讲话精神,不断增强政治认同、思想认同、情感认同,并贯彻落实“三服务”工作的始终。
  会议强调,要把对党绝对忠诚作为党办工作的生命线,作为做好工作的根本点,始终旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要服务大局抓落实,超前谋划、迎难而上、一抓到底,推动中央、自治区党委、市委重大决策部署落地落实。要追求细致精致极致,通过制度建设、流程再造、细节管理,提高工作的规范化、科学化、精细化水平。要大力弘扬无怨无悔的奉献精神,坚持清正廉洁的道德操守,不忘初心、牢记使命,担当实干,勤勉敬业,无私奉献,切实树立起党办人的良好形象。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:市政协召开党组会议、主席会议    下一篇: 钟文干到容县调研基层统战和民营经济工作