视频标题:
杨红到容县调研人大代表联络站建设工作
更新时间:
2020-05-22 21:02:35
来源:
作者:
容县台 吴海东
点击数:

   5月21日,市人大常委会主任杨红到容县调研村(社区)人大代表联络站建设工作。杨红先后实地走访了杨梅镇成美村、石寨镇石寨村、容州镇桂南社区人大代表联络站以及容县人大代表履职服务中心,并与石寨村人大代表座谈,听取大家对联络站建设的意见和建议。调研过程中,杨红详细了解各联络站工作流程、工作制度,对代表联络站在密切联系群众、解决群众难题、更好发挥人大监督作用方面取得的成绩给予充分肯定。她说,代表联络站是代表联系群众、反映民意、履行职责的重要平台。人大代表来自各行业、各方面,要始终同人民群众保持密切联系。要通过联络站这个平台,更好、更广泛地倾听民意、反映民声,积极履行代表职责,真正为群众办实事、解难事、做好事。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:白松涛到陆川县、福绵区调研时强调 多措并举巩固成果 高质量完成脱贫任务    下一篇: 市政协召开党组会议、主席会议