视频标题:
世界电信和信息社会日 玉林电信5G智慧新生活主题体验活动丰富多彩
更新时间:
2020-05-17 20:50:03
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   5月17日是“世界电信和信息社会日”,为结合今年活动主题以及自治区商务厅开展的5G新消费补贴活动,同时给市民提供5G新服务,玉林电信在东明智慧营业厅开展5G智慧新生活主题体验活动,丰富多彩的活动吸引了不少市民前往体验。

  今年5G建设按下“快进键”,领衔“新基建”热潮。作为玉林信息化建设主力军,玉林电信加快全市5G建设,积极推进城乡5G覆盖,通过线上线下相结合的方式为大家进行5G科普及应用介绍。线上发放消费代金券、现场直播互动发放福利;线下推出优惠套餐办理、特价换购等多项优惠活动;同步开设智能家居、天翼看家、云VR等专项体验区,开展游戏现场PK赛,让广大用户零距离体验5G应用及双千兆的极致速度。现场还设置了其他丰富的活动吸引人气。此外,玉林电信也积极响应“壮美广西?三月三暖心生活节”开展5G新消费补贴活动,以实际行动全力加快复工复产,加快5G新基建建设,赋能数字玉林建设。
  活动体验者 小陈
——电信5G这个信号很快 很流畅 感觉非常不错
  中国电信玉林玉州区分公司总经理 朱赋平
——今天是517电信日,我们通过线上线下相结合的方式为市民朋友提供服务。其中线上通过现场直播、发放消费券回馈广大用户,线下开设5G智慧家庭、天翼看家等体验专区,让大家零距离畅享5G新生活;同时,我们结合政府5G新消费补贴活动开展,通过整合厂家资源,加大补贴力度,开设服务专席等方式,为广大市民朋友提供暖心服务,以实际行动配合做好提振通信消费活动,以信息化助力玉林社会经济发展!

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:陆川县开展 “助残脱贫,决胜小康”全国助残日慰问活动    下一篇: “暖心生活节·5G新消费”活动启动