视频标题:
陆川县开展 “助残脱贫,决胜小康”全国助残日慰问活动
更新时间:
2020-05-17 20:49:02
来源:
作者:
李桂侃
点击数:

   5月15日,陆川县开展“助残脱贫,决胜小康”全国助残日慰问活动;为残疾人送去温暖和关怀,帮助残疾人解决生产生活存在的难题,帮助残疾人早日实现脱贫。

  为了做好“助残脱贫,决胜小康”工作,该县紧盯“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标,今年,稳定实现贫困残疾人不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗、住房安全有保障,基本康复服务、家庭无障碍改造全覆盖,确保现行标准下建档立卡贫困残疾人如期脱贫;同时围绕今年全国助残日“助残脱贫,决胜小康”活动主题,推动有关法律法规和各类助残脱贫政策落地见效,确保更多残疾人受益,全县将深入开展慰问和走访探视贫困残疾人活动,切实关注受新冠肺炎疫情影响的困难残疾人家庭,巩固残疾人脱贫成果。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白:9项目集中签约 总投资27.33亿元    下一篇: 世界电信和信息社会日 玉林电信5G智慧新生活主题体验活动丰富多彩