视频标题:
2020年玉林市发展壮大村级集体经济工作领导小组电视电话会议召开
更新时间:
2020-03-25 21:07:46
来源:
作者:
欧光荣
点击数:

   今天(3月25日)下午,2020年玉林市发展壮大村级集体经济工作领导小组电视电话会议召开。市委常委、组织部部长黄剑峰,副市长邓长球出席会议。

  黄剑峰强调,2020年是决胜全面建成小康社会之年,是决战脱贫攻坚之年。各级各部门要提高政治站位,进一步增强推动村级集体经济发展的使命感和紧迫感。要把握高质量发展要求,拿出推动村级集体经济提档升级的新招实招硬招。要突出优化运行,激活主题功能;突出资源配置,推动自主发展;突出要素供给,推进资源变资产、资金变股金、农民变股东“三变”改革;突出政策落地,用好发展东风;突出人才培育,建强专业队伍。
  邓长球主持会议。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:黄海昆白松涛会见浙江华友控股集团总裁汪海涛一行并座谈    下一篇: 自治区林业局党组书记 局长黄显阳到我市调研林业企业复工复产及项目建设情况