视频标题:
我市第三批驰援湖北医疗队五名医护人员今日返程抵邕
更新时间:
2020-03-24 20:53:56
来源:
作者:
周品,白云东,赵师正 通讯员 王浩 陶继军
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  3月24日下午,150名广西支援湖北抗疫医疗队队员乘坐包机顺利降落在南宁吴圩机场,其中包括我市第三批驰援湖北医疗队五名医护人员。
  2月19日,我市第三批支援湖北医疗队五名医护人员踏上征程。她们分别是来自玉林市中医医院的梁玉莉、陈静、徐彩玲,以及玉林市中西医结合骨科医院的马惠和杨月兰。
  她们先后分配在武汉中心医院后湖院区开展新冠肺炎疫情防控的相关医疗护理工作。在抗疫医疗救治的整个过程中,徐彩玲,马惠,杨月兰于21号在抗疫一线火线入党,5名医疗队员充分发挥了党员的先锋模范作用,冲锋在前、敢打硬仗,用行动书写着自己在特殊时期的责任、奉献与担当。
  随着疫情防控形势逐步转好,完成救护任务的广西驰援湖北医疗队队员将分批离开。根据安排,今天(3月24日),我市第三批支援湖北医疗队五名医护人员踏上返程。据了解,玉林援湖北抗疫医疗队回到南宁后,将进行14天的休整。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:2020年全市商务工作电视电话会议召开    下一篇: 今年清明节玉林停止现场祭扫活动 市民可通过“网上祭扫”缅怀亲人