视频标题:
2020年全区森林防灭火工作电视电话会议召开
更新时间:
2020-03-24 20:52:24
来源:
作者:
罗星广,杨丽生
点击数:

   今天(3月24日)上午,2020年全区森林防灭火工作电视电话会议召开,总结去年森林防灭火工作,动员全区各级各有关部门全力做好今年全年特别是当前“壮族三月三”和清明节期间森林防灭火工作,为决战脱贫攻坚和全面建成小康社会创造安全稳定的良好环境。市委常委、副市长曹庆涛在玉林分会场参加会议,代表玉林市就做好野外火源管理工作作汇报。曹庆涛说,玉林市扎扎实实抓责任落实、抓重点时段、抓重点区域、抓重点人群、抓禁令发布、抓联防机制、抓违规用火查处,通过“七抓”火源管控筑牢森林防火屏障。下一步要重点抓好“壮族三月三”、清明节等几个“森林防火紧要期”的森林防火工作。

 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市机构编制工作会议召开    下一篇: 祝小东到北流市检查指导复学复课准备工作