视频标题:
玉林市机构编制工作会议召开
更新时间:
2020-03-24 20:51:42
来源:
作者:
李椿国,欧光荣
点击数:

   今天(3月24日)上午,玉林市机构编制工作会议召开。会议全面总结2019年机构编制工作,研究部署今年机构编制工作。市委常委、组织部部长黄剑峰出席会议。

  黄剑峰对去年编制工作给予了肯定。 他要求,今年全市机构编制部门要紧紧围绕高质量服务改革、服务发展、服务基层这个主题主线,全面推进机构编制工作。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在更高层次上谋划推进机构编制工作,准确把握和全面落实新时代机构编制工作的目标使命、重大政治原则和鲜明工作导向、基本原则和重点任务。要准确把握新时代机构编制工作形势和责任,为服务玉林高质量发展提供坚强有力的体制机制保障;要巩固深化成果,高质量完成好机构改革。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:2020年玉林市老干部工作会议召开    下一篇: 2020年全区森林防灭火工作电视电话会议召开