视频标题:
吕剑枫到城区学校检查指导春季学期开学疫情防控工作
更新时间:
2020-03-24 20:49:21
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   今日上午,市委常委、宣传部部长、副市长吕剑枫到玉林城区各学校检查指导我市2020年春季学期开学疫情防控工作。吕剑枫分别到玉林高级中学、玉林市第一中学、玉州区城西二中,进行现场检查指导。吕剑枫强调,面对疫情防控不能麻痹大意,在吸收先进学校防疫经验的同时,各校结合自身实际情况开展开学防疫工作。要具体分析疫情防控形势和学生分布状况,做实做细学生开学返校方案,有序安排学生返校。严格落实校园实行分区分片网格化管理,抓好学生返校、在校期间检查工作。学校要加强规划统筹,完善应急预案,强化教师队伍的疫情防控知识培训,严格校内食宿管理。切实落实隔离区域医疗卫生人员到位、备足应急防疫物资。要提高政治站位,加强宣传引导,形成强大合力,营造各级联动、联防联控的环境氛围,确保春季学期开学疫情防控工作落得实,抓得严,做得好。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市五届人大常委会第六十五次主任会议召开    下一篇: 2020年玉林市老干部工作会议召开