视频标题:
“壮族三月三·八桂嘉年华”大型主题网页今日上线
更新时间:
2020-03-23 20:31:09
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁
点击数:

   壮族三月三·八桂嘉年华——战疫情 奔小康 奋进新时代

  “壮族三月三·八桂嘉年华”文化旅游消费品牌经过持续四年的精心打造,已成为展现民族文化魅力、推动经济发展、促进民族团结的盛会。今年“三月三”的主题为“战疫情、奔小康、奋进新时代”,策划了一系列有特色、有创意的线上活动。3月23日,“壮族三月三·八桂嘉年华”大型主题网页正式上线,整合“报、网、微、端”资源,全区各地所有线上“三月三”活动“一网通达”。
  根据安排,广西新闻网开设PC端“壮族三月三·八桂嘉年华”主题网页,广西云客户端开设手机端主题微网页,融合壮锦、绣球、刘三姐等壮族元素,极具广西特色。主页面重点展示“三月三”活动资讯、网友留言区、游戏互动区等,子页面则以图、文、音、视频、H5等形式融合呈现“桂风壮韵浓”“暖心生活节”“相约游广西”“民族体育炫”“和谐在八桂”五大板块丰富多彩的内容,发布活动资讯、图文视频、直播网址等,同时还联合中央媒体、全国主要商业网络媒体及全区“1+14+111”融媒体平台、各厅局政务新媒体矩阵,吸引民众广泛参与。
  记者了解到,从3月26日至4月26日,自治区层面组织策划的21项主要活动和各地市的线上活动将陆续开展,其中“暖心生活节”将延续到5月26日,网友们只要在电脑进入广西新闻网开设的“壮族三月三·八桂嘉年华”主题网页,或者手机扫描二维码进入广西云客户端、广西新闻网壮观客户端开设的手机端主题微网页,一网阅尽“壮族三月三”云端活动,还能看到一系列有趣、好玩的直播互动活动和精彩赛事。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:容县加快恢复生猪生产 存栏12.86万头    下一篇: 返回列表