视频标题:
松旺至铁山港东岸高速公路项目有序推动复工复产
更新时间:
2020-03-21 20:38:30
来源:
作者:
博白台,周发厅,李林
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  面对新冠肺炎疫情,松旺至铁山港东岸高速公路项目建设指挥部坚定今年通车目标不动摇,科学组织,精心安排,积极制定方案计划、细化对策措施、明确责任要求,帮助监理和施工单位协调解决实际困难,有序推动项目复工复产。
  松旺至铁山港东岸高速公路主线全长21.4公里,其中:博白县境内9.7公里、合浦县境内11.7公里,同步修建龙潭连接线5.4公里,按二级路标准建设。
  自2月3日首批管理人员进场以来,松旺至铁山港东岸高速公路项目建设指挥部在抓好疫情防控工作的同时,多方协调,积极配合地方政府进行复工审批,防疫、复工两手抓,突出重点,优先组织重要控制性工程复工,组织施工、监理单位有序进场。
  松旺至铁山港东岸高速公路项目建设指挥部综合部部长 李林
——松铁路的首批复工人员结束隔离观察之后,项目各控制性工程陆续复工,松铁路指挥部在项目部驻地、各拌合站、交通管制岗亭、封闭的施工区大门等处设置了多个封闭疫情防控检查点,负责分发口罩,对进出人员严格进行体温检查,并对人、车进行全身消毒。
  截至目前,松旺至铁山港东岸高速公路项目进场管理人员244人、劳务人员440人,基本全面复工,复工后累计完成产值3800多万元。开工以来,软基换填、土石方工程、桥梁下构、梁板预制、通道涵洞、防排水工程基本完成,绿化工程完成52%,房建主体完成79%。目前,正在开展大规模垫层和水稳层施工,抓紧利用春季有利时间进行绿化,确保实现今年通车目标。
  松旺至铁山港东岸高速公路项目经理 李顺兴
——下一步,我们将加大力度加快现场架梁及垫层、水稳层施工,把因疫情耽误的时间抢回来,力争4月份完成大梁架设,实现主线全线贯通,为沥青路面施工做好准备。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林:不误农时备好春耕 保障夏粮稳定丰收    下一篇: 高虹到兴业县六九村开展“保春耕、助脱贫,稳增长、促发展”主题党日活动