视频标题:
兴业:首条投资500万元的自动化口罩生产线正式投产
更新时间:
2020-03-20 20:39:43
来源:
作者:
业台,张安彬
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  3月18日下午,记者在广西众康实业责任有限公司密封式洁净车间里看到,工人们正在有序地对口罩进行清点、装袋,这是兴业县首条正式投产的自动化口罩生产线。
  据了解,广西众康实业责任有限公司于2020年2月24日获得兴业县市场监管局批准注册成功,项目总投资额500万元。公司专业生产一次性使用防护口罩,目前投入一条全自动口罩生产线,每日产能4-5万只。拟于3月25日再投入200多万元,增加一条生产线,每日产能将达20-25万只。
  广西众康实业责任有限公司法定代表人  陈骥
——我们的产品都是经过全国权威的部门进行一个产品生产标准平台的上传,得到平台的认可以后,才按这个标准进行生产,同时投产的第一批产品第一时间送到广州相关权威部门进行检验检测,合格以后我们才进行市场流通。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林福绵机场全面复工 为校飞创造条件    下一篇: 4名玉林驰援湖北抗疫医疗队队员凯旋