视频标题:
韦韬调研重大交通项目建设情况时要求 全力加快重大交通项目建设
更新时间:
2020-03-18 20:46:48
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   今天(3月18日)上午,市长韦韬实地调研二环西路、二环南路、天河东路(玉州段)、荔玉高速、玉湛高速等重大交通项目建设情况。他强调,要全力以赴加快重大交通项目进度,确保项目尽快建成投入使用。

  韦韬来到二环西路与玉福大道相交处、二环西路石油管道迁改施工现场、天河东路与二环西路相交处、荔玉高速新桥互通、玉湛高速陆川北互通、二环南路立交桥等施工点,进行实地察看,听取相关工作人员的汇报,全面了解二环西路、天河东路(玉州段)、荔玉高速、玉湛高速、二环南路等项目建设情况,并现场研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。
    韦韬指出,一路通,百业兴。推进重大交通项目建设,加快完善交通基础设施,对于促进城市发展和经济社会发展具有重要意义。各级各有关部门要把交通基础设施建设作为重中之重,牢牢把握重大交通项目的时间节点,倒排建设工期,抢抓施工有利时机,全力加快项目建设进度,确保项目早日建成投入使用。要强化服务意识,主动作为、靠前服务,加强协调和沟通,全力配合项目施工,切实解决项目推进过程中遇到的难题。要科学合理组织施工,在抓好主体工程建设同时,同步抓好道路绿化、美化及配套设施等建设,打造群众满意的精品工程。要结合当地实际科学谋划,将交通项目建设与当地产业规划、招商引资等有机结合,以大交通推动城市大发展。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:黄海昆深入福绵区调研时强调 加强运行调度 主动精准服务 全力推动企业(项目)达产达效    下一篇: 我市严防境外新冠肺炎疫情输入