视频标题:
玉林有序恢复餐饮服务业经营
更新时间:
2020-03-10 21:12:23
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  近日,我市发布全面有序推进全市各餐饮服务经营单位恢复正常生产经营有关事项的通知,符合条件的餐饮企业在做好防疫的同时,可加快复工复业,有序恢复堂食。
  记者在万达广场看到,商场内部分餐厅陆续开门迎客,餐厅服务由原来的只可打包外送开放至允许堂食。部分店内有顾客正在用餐,但人流量总体不大。一餐饮门店负责人表示,目前客流量还未恢复至正常水平。
  乌先生东南亚小馆 店长  黄太贤
——现在上座率没有以前那么好,毕竟现在还是在疫情的控制范围内,所以人流这一块还不是很多。
  记者注意到,餐饮商家在恢复堂食的同时,防控措施依然不放松。不少餐饮店明确表示,不戴口罩,恕不接待。每家餐厅门前都放置了建议佩戴口罩和出入扫码登记的提示牌,有的店面还将每日员工体温登记和餐厅消毒记录公示在外,门口的桌子上摆放有消毒用品和测温仪,客人测量体温,扫码登记,使用酒精消毒后,服务员才会把客人领进餐厅,并引导控制就餐距离。
  乌先生东南亚小馆 店长  黄太贤
——安全防护措施的话我们是按照卫生防控部门的一个“十个”严格标准,进店的顾客我们必须要洗手,还有消毒和体温的检测,还有入店我们必须要扫码。员工的话每天都是有温度的测量,每天都有表格要填写,而且餐厅是用84消毒液全面清洁,  我们严格按照卫生部门的要求去执行。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林:帮助高三学生积极应对疫情备战高考    下一篇: 返回列表