视频标题:
一句话新闻-2020-03-10
更新时间:
2020-03-10 21:10:36
来源:
作者:
点击数:

   今天(10日)上午,我市召开春季森林防灭火工作电视电话会议,副市长邓长球指出,要认清形势,全力以赴做好春季森林防火工作。要抓好源头管控,加强制度建设,明确责任,严格问责;要加强值班值守,做好森林灭火人员和物资准备,加强扑救联动协作,全力推动全市森林防灭火工作再上新台阶。

 
我市召开应对新冠肺炎疫情做好春季期开学工作电视电话会议
  3月9日,我市召开应对新冠肺炎疫情做好春季期开学工作电视电话会议,研究部署统筹做好我市教育系统疫情防控和2020年春季开学的有关工作,副市长祝小东出席会议。
    会议要求,要学习贯彻各级开学防控部署要求,坚决将开学防控工作作为全市疫情防控工作的重中之重;坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,抓好抓牢开学防控各项工作,要统筹做好学生错峰返校安排,严格落实开学前各项防控措施,做好防控物资保障,建立完善疫情防控制度,严格落实开学后校园疫情防控措施,确保疫情防控和教育改革发展取得双胜利。
 
致公党玉林市委员会向玉林高中捐赠新冠肺炎防疫物资捐赠仪式举行
  今天上午,致公党玉林市委员会向玉林高中捐赠新冠肺炎防疫物资捐赠仪式在玉林高中举行。致公党玉林市委员会向玉林高中捐赠价值人民币4.5万元的防护口罩一批,共8000个。市政协副主席、致公党玉林市委主委薛丽容参加捐赠仪式。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:全区新冠肺炎疫情防控应急预案视频推演活动举行    下一篇: 为千里驰援拉响汽笛——玉林车务段党旗飘扬在一线