视频标题:
全区新冠肺炎疫情防控应急预案视频推演活动举行
更新时间:
2020-03-10 21:10:05
来源:
作者:
陆岩
点击数:

   (10日)今天上午,全区新冠肺炎疫情防控应急预案视频推演活动举行。市领导吕剑枫、祝小东在玉林分会场观摩视频推演。今次演练流程分桌面推演、专家点评和领导小结三个部分。内容包括入境(归国)人员新冠肺炎疫情防控和局部聚集性疫情防控两大部分。推演模拟在情景、问题引导下,就相关防控工作任务展开讨论实施应急预案。视频推演环环相扣,综合考验了各参演单位的协调联动、应急处置、疫情管理能力。这次推演对复工复学新形势、新任务下,做好充分准备和对现阶段的疫情防控工作有重要的指导意义,展现了我区在病例发现、信息报告、联防联控、医疗救治、疫情防控、风险沟通等方面的能力和水平,达到了疫情防控应急预案视频推演的预期效果。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:全区、全市复工复产和经济运行分析调度工作电视电话会议召开    下一篇: 一句话新闻-2020-03-10