视频标题:
全区、全市复工复产和经济运行分析调度工作电视电话会议召开
更新时间:
2020-03-10 21:09:13
来源:
作者:
欧光荣
点击数:

   今天(3月10日)上午,全区、全市复工复产和经济运行分析调度工作电视电话会议先后召开。市委常委、常务副市长丘德奎,副市长刘胜友在玉林分会场参加会议。

    全市会议指出,要进一步贯彻落实自治区会议精神以及市委常委会听取全市一季度经济运行情况的会议精神,动员全市上下坚定信心,克服困难,采取有力举措统筹推进疫情防控和稳定经济社会发展工作,加快推动经济社会发展回归正常轨道。
    会议强调,各级各部门要直击重点难点堵点,千方百计服务稳增长,以目标为导向,以企业(项目)为抓手抓落实;分秒必争,组建服务指导工作专班,强化指导,精准服务,抓重点,抓政策落地,抓疫情后的消费刺激;创优环境,以更高效率,更大力度服务重大项目建设,抓时机上项目,抓好新开工项目,大力实施“五网”基础设施补短板三年大会战;主动作为,敢于担当,提高抓经济发展的能力本领,加强精准调度,力争打赢一季度复工复产稳增长硬仗。千方百计把疫情对经济稳增长造成的损失降到最低,为全年目标任务的完成打下良好基础,确保疫情防控和经济发展双胜利。
    会上,市发改委、工信、住建、农业农村、商务等部门以及各县市区分别就当前经济运行和复工复产的情况做了汇报。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:张壮到福绵区开展疫情防控、重点环保项目企业复工复产、脱贫攻坚工作调研    下一篇: 全区新冠肺炎疫情防控应急预案视频推演活动举行