视频标题:
博白:松铁高速项目复工有序推进
更新时间:
2020-03-09 21:02:07
来源:
作者:
博白台:周发厅 王淏
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  面对依然复杂的新冠肺炎疫情,松铁高速项目建设指挥部坚定今年通车目标不动摇,科学组织、精心安排,帮助监理和施工单位协调解决实际困难,有力推动项目建设。
  连日来,松铁高速项目2#拌合站箱梁浇筑施工现场都是一片忙碌景象,项目复工后首片箱梁预制施工抓紧进行,标志着项目建设基本回归正轨。
  自2月3日首批管理人员进场以来,松铁高速项目建设指挥部在抓好疫情防控工作的同时,多方协调,积极配合地方政府进行各项复工审批。同时,突出重点,组织施工、监理单位有序进场。项目各重点标段陆续复工,并在项目部驻地、拌合站、交通管制岗亭等处设置了疫情防控检查点,对进出人员严格进行体温检测。
  据介绍,下一步,松铁高速项目将加大力度,加快现场架梁工作,把因疫情耽误的时间抢回来,力争在4月份完成大梁架设,实现项目主线全线贯通。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:容县举行2020年招商引资项目(第二批)网络签约、现场签约仪式    下一篇: 我市各地果蔬物资集结 即将通过冷链专列驰援湖北