视频标题:
陆川服装企业向广西支援湖北医疗队赠送一批服装
更新时间:
2020-03-08 20:42:39
来源:
作者:
杨创,陆川台 林春 江宏爵
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  今天,陆川县委、县政府联合陆川县飞铖服饰有限公司向广西支援湖北医疗队捐赠964套服装物资,以实际行动向他们送去后方的温暖。陆川县飞铖服饰有限公司是一家陆川当地的服装生产企业,结合企业的产品优势,一方面主动和有关方面进行对接,确定服装款式;另一方面全力购买原材料和组织生产,在最短的时间内赶制出为医疗队员量身定做的964套休闲卫衣。
  陆川县飞铖服饰有限公司总经理   李泽铖
——我们希望通过这次爱心的捐赠方式,使广大奋战在最前线的医护工作者们能够切实感受到来自大后方的关心与支持,我们衷心地期盼从广西远赴湖北十堰市支援抗疫的医护人员能够早日地凯旋。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:我市组织一批生活物资支援湖北    下一篇: 护士梁赵泉:脱下婚纱换“白袍”ICU里战疫情