视频标题:
梁伟江到博白水鸣镇黎旺村开展脱贫攻坚调研
更新时间:
2020-03-03 20:51:47
来源:
作者:
李军
点击数:

   今天,市政协主席梁伟江到博白县水鸣镇黎旺村开展脱贫攻坚调研,市政协秘书长龚郁陪同调研。梁伟江仔细听取了黎旺村的疫情防控和开展脱贫攻坚工作情况汇报。梁伟江要求在做好疫情防控工作的前提之下,提高认识和紧迫感,“两手抓,两手都要赢”,好好地谋划,统筹协调,全力以赴开展春耕生产和脱贫攻坚工作;要坚定信心和决心、认真梳理存在的问题和不足,进一步完善扶贫信息,做到数据精准,要做实做细,对照贫困户信息表逐项排查,对存在的问题要立即整改上报,对贫困户反映的问题要及时解决反馈,切实做好扶贫工作,提升群众满意度,扎实推进脱贫摘帽工作。

 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉东新区:统筹推进 企业有序复工复产    下一篇: 玉林市基础设施补短板“五网”建设三年大会战工作部署电视电话会议召开