视频标题:
限量免费供应口罩今日正式投放 中签市民可到预约门店免费领取口罩
更新时间:
2020-03-02 20:41:04
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  3月2日,面向玉林市玉州区(含玉东新区)市民限量免费供应口罩正式投放,中签市民根据信息提醒就可到预约的门店免费领取口罩了。
  记者看到,药店门前专门设置了免费口罩领取点,不时有市民前来领取,领取现场井然有序,大家的防护措施到位,没有出现扎堆情况。中签者出示身份证和短信通知,做好登记后就能领取到一份四片的免费口罩了。市民陈先生说,现在口罩难买,自身备用口罩不足,领取到免费口罩给他提供了很大帮助。
  市民  陈先生
——能领到是最好的,(政府)这样做是最好的,对我们市民提供到很大的帮助。
  市民  龙阿姨
——大家市民受益,可以保障大家的健康,所以说政府这种做法是很好的,希望开展一些(这样的活动),大家一起努力战胜疾病。
  据了解,本次免费供应口罩的投放点为玉林城区内的国控广西玉林大药房,至真药店,大参林药店,东方药业等6家医药公司的药店门店。药店工作人员提醒,中签市民一定要带齐身份证和短信凭证,在3天有效期内到预约药店领取。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林又有1名新冠肺炎患者治愈出院 已连续12天无新增确诊病例    下一篇: 电信“云直播课堂” 助力“停课不停学”