视频标题:
玉林又有1名新冠肺炎患者治愈出院 已连续12天无新增确诊病例
更新时间:
2020-03-02 20:40:30
来源:
作者:
记者 白云东 覃泽坤 宁浩 通讯员 杨媚 黄宗富
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  今天下午(3月2日),玉林又有1名新冠肺炎确诊患者在市级专家团队及玉林市红十字会医院医护人员的精心救治和护理下治愈出院。治愈出院患者情况如下:
  患者陈某某,男,28岁,玉林北流人,武汉市返乡务工人员。1月21日从武汉返回到北流。患者为普通型病例,3月2日经专家组评估,患者达到国家卫生健康委最新颁布的新冠肺炎诊疗方案的出院标准,已嘱其出院后居家隔离14天,并安排医务人员跟踪随访。
  患者 陈某某
——非常感谢各位医生还有护士的一个很精心的照顾。非常感谢他们,非常感谢政府以及社会各界人士的关心。
  截止3月2日,玉林市累计报告新冠肺炎确诊病例11例,累计治愈出院病例8例,其余3例病例均为普通型病例,病情稳定。玉林市连续12天无新增确诊病例,无疑似病例,新冠肺炎疑似病例、确诊病例的密切接触者已于3月1日全部解除集中隔离医学观察。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉州区慰问支援湖北医疗队队员及家属    下一篇: 限量免费供应口罩今日正式投放 中签市民可到预约门店免费领取口罩