视频标题:
玉州区慰问支援湖北医疗队队员及家属
更新时间:
2020-03-02 20:39:52
来源:
作者:
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  日前,玉州区开展慰问驰援湖北抗击新冠肺炎疫情医务人员及其家属活动,向驰援湖北抗击新冠肺炎疫情医务人员的家属并通过家属向支援湖北医疗队队员送上慰问金,表达党和政府真诚的问候和关怀。副市长、玉州区委书记邹宇鹏参加慰问活动。
    疫情发生以来,广大医务工作者舍小家、顾大家,迎难而上、冲锋在前,坚守岗位,连续作战,始终战斗在疫情防控第一线。特别是支援湖北医疗队队员更是主动请缨、义无反顾,毅然站在防控最前线,用生命和汗水守护人民群众生命安全和身体健康。玉州区关心关爱一线医务人员,落实各项保障措施,为奋战在抗疫一线的医务人员解决后顾之忧,使一线医务人员始终保持昂扬斗志、旺盛精力,持续健康投入抗疫战斗。
  刘妃妃父亲
——我是刘妃妃的爸爸,她到武汉一线去工作,我们大力的支持,我相信她们一定战胜疫情早日平安归来。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:全区基础设施补短板“五网”建设三年大会战工作部署电视电话会议召开我市领导在玉林分会场参加    下一篇: 玉林又有1名新冠肺炎患者治愈出院 已连续12天无新增确诊病例