视频标题:
玉林市第五批驰援湖北医疗队今日出征
更新时间:
2020-02-28 21:17:52
来源:
作者:
陆岩
点击数:

   (28日)今天上午,玉林市第五批驰援湖北抗疫医疗队举行出征仪式,市委常委、宣传部部长、副市长吕剑枫出席仪式并作讲话。吕剑枫希望玉林市第五批驰援湖北抗疫医疗队全体成员牢记初心、坚守恒心、保持爱心、坚定信心,带着责任出发,带着胜利、安全归来,出色完成上级给予的任务。

    参加玉林市第五批驰援湖北抗疫医疗队的队员共40名,其中,玉林市第一人民医院13名、玉林市红十字会医院15名、博白县人民医院12名。驰援目的地是疫情一线城市湖北省十堰市。这是我市目前派出驰援湖北抗疫医疗队人数最多的一次,也是任务最重的一次。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:我市举行统筹推进疫情防控和经济社会发展工作新闻发布会    下一篇: 市纪委监委理论学习中心组举行2020年第一次专题学习会