视频标题:
共青团玉林市委组织青年志愿者为一线民警解决“头”等大事
更新时间:
2020-02-18 21:10:57
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  今日上午,共青团玉林市委“抗击疫情,玉青同行”专项活动持续发力,组织青年志愿者们来到玉林市公安局以及玉州分局,为奋战在防疫抗疫一线的公安干警们免费理发,用自己的行动助力防疫阻击战。据了解,自共青团玉林市委开展“抗击疫情,玉青同行”专项活动以来,积极号召,广泛动员,组织、联络广大青年和各类青年志愿服务组织,投身疫情防控应急志愿服务中。此次助力义剪活动共青团玉林市委在广大青年志愿者中组织6位专业发型师,为近200名一直战斗在防疫一线的民警们义剪理发,用自己的一技之长助力抗疫一线人员。
  民警  牟文豪
——由于这个疫情以来,外面的理发店都不开门了,而且我们工作也比较忙,我大概也有一个多月没有理发了,非常感谢,这次市团委组织的志愿者过来给我们理发,我觉得理的非常的好,非常合我的心意。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:谢寿林:“抗癌”党员一线战“疫”    下一篇: 福绵区:一杯中药饮,防病暖人心!