视频标题:
抗击新冠肺炎疫情 印刷工人在行动
更新时间:
2020-02-18 21:08:05
来源:
作者:
刘秀军,周子泳
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  新冠肺炎疫情发生后,我市相关印刷企业立即进入一级响应状态,工人们取消休假,返回工作岗位,为战“疫”宣传阵地输送“弹药”。
  记者  刘秀军
——记者走进印刷车间的时候,看见这里的工人们正在忙碌着。他们有的在印刷,有的在切割,还有的在装订关于新型冠状病毒感染肺炎的预防指南的海报、手册,以及一些单页。记者从工厂负责人那里了解到,工人们从大年初四就开始忙碌起来,大家从早上八点就开始工作,有时候会到下午六点,甚至加班到晚上九点,十点这样才可以下班。大家都希望可以通过自己的努力,印制更多的宣传品,给大众送去有效的知识。
  印刷厂的工人在做好自身防护的同时,牟足了劲投入生产。目前,永拓印刷有限公司承印了来自玉林城区、博白、北流、钦州等地的预防新型冠状病毒感染的肺炎宣传品,每天生产量为10万份左右。
  永拓印刷有限公司负责人  陈庆
——像这样的海报,我们一个小时能生产一万份。——这种海报也是吗?——这种海报也是。——这个折页因为要印,要折叠,差不多也是(每小时)一万份。——这个手册要折页,要装订,麻烦一点。加起来一个小时也不少于一千份产品。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:容县组织企业安全有序复工复产    下一篇: 玉林2例新冠肺炎患者同时治愈出院 全市累计治愈出院4例